做了宫颈糜烂修复手术后,就吃消炎药不去医院行吗?

做了宫颈糜烂修复手术就花了我很多钱,真的没钱了,医生说一星期后去复查,如果有什么不好,还要治疗,我怕他们故意说的很严重来坑钱,所以我就没去,只是吃消炎药,想等下次月经结束后去复查,这样可以吗? 现在手术过去一个星期了,小腹开始胀痛,并且有出血了,我很担心,怕是不是术后还有问题呀? 该怎么办? 会不会越来越严重,以后影响生育?

其他回答

建议你还是听医生的话做治疗的好些,毕竟物理治疗是局部的有针对性的治疗,而吃药是全身治疗,它没有针对性的消炎,所以吃消炎药的效果肯定没有做治疗的好。不过你术后一个星期出血应该是正常的,因为做完宫颈手术一个礼拜到半个月的样子就会开始脱痂流血的,如果出血量多过你平时的月经量的话建议你及时到医院复查,还有术...后一个月和两个月的时候一定也要到医院复查,因为前面两个月是比较关键的时间段,还有一定要谨记术后两个月不要同房,否则会影响伤口的恢复的。

全部展开 收起
钞国安_EcjN    2013-10-21 03:34