我刚刚做了中度的宫颈糜烂手术,我想问我自己买点什么消炎药吃最好

患者信息:女 24岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):我刚刚做了中度的宫颈糜烂手术想得到怎样的帮助:我想问我自己买点什么消炎药吃最好

其他回答

你好: 宫颈糜烂术后应遵医嘱用药,避免自己买药,造成用药不当,引起不必要的感染或加重病情。术后定时到医院复查伤口恢复情况,有不适及时到医院就诊。 y1

保修诚_Dsfm    2012-04-10 18:06