做过宫颈糜烂手术2个月后总是无规律出血,一个月2次,一次8~10天,已经3个月了 去医院检查又说没

做过宫颈糜烂手术2个月后总是无规律出血,一个月2次,一次8~10天,已经3个月了。去医院检查又说没事,请问这是怎么回事叻?
念儿Dr.    2014-11-06 11:32

其他回答

您好!.宫颈糜烂是一种妇科的常见病,建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗,或用药盐酸左氧氟沙星片,高锰酸钾外用片和治糜灵栓来治疗。 也可以选择物理治疗,如微波、BBT、LEEP刀等,祝你健康!

刘成国88    2014-11-06 16:27