引产一周,有脚气,可否用醋泡脚

  主要症状:引产一周,发现脚有脚气,可否用醋或其他药品泡脚?
石迎南_angm    2014-08-13 21:52

满意回答

产一周有 脚气 ,可用醋或其他药品 泡脚录眠乔 .通常说的脚气是足部 真菌感染 ,不及时控制会波及其他部位,治疗以外用抗真菌药物为主,主要有达克宁,兰美抒,贵州神奇,华逼眨陀膏等多种,只要坚持使用,症状消失后残剩继续使用一周维持通常可以治愈.同时需保持足部干燥,清洁,鞋子要透气性好.

赧卿云_pGcz   2014-08-13 22:00

其他回答

脚气有点发痒是可以用 中药 来泡脚的是一种不错的方法长期坚持相信会有效果的具体什么药你只要去中医专家那去看一下就会为您量身定做一副适合您的中药的除了泡椒之外口服一些重要也是有效的具体看您适合哪一种吧祝您身体健康

索诗翠_SDuA    2014-08-13 22:05

引产后可以治疗脚气的,不要着凉就可以,没什么影响的.不用担心,注意休息

白婉静_i1lV    2014-08-13 22:00

没效果,这种症状一般建议选用珊瑚癣净来泡脚再外涂达克宁软膏,同时内服斯皮仁诺胶囊来治疗,注意鞋子要透气性好.

僪优扬_fcK9    2014-08-13 21:58