脚气加脚臭脚出汗脚臭用醋泡脚治脚臭吗?

声悦心_E6Lu    2016-05-14 12:45

满意回答

脚气是一种极常见的真菌过缠府感染性皮肤病。成人中70-80%的人有脚气,只是轻重不同而已。常在夏季化密加重,冬季减轻,也有人终年不愈。一般使用咪唑类溶液或霜剂,亦可用水杨酸敢卜制剂等,每天1~2次。抗真菌治疗应长期坚持。

邛晴照_fikN   2016-05-14 13:13

其他回答

你好根据你这个情况的话建议用足光散泡脚,可除去脚气,使脚脱皮。但保养还是需要的,应经常更换鞋袜,保证卫生情况。

卷水蓉_XRIy    2016-05-14 13:04

你好,脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。建议要保持脚的清洁干燥,汗脚要治疗。勤换鞋袜,趾缝紧密的人可用草纸夹在中间,以吸水通气。鞋子要通气良好.不要用别人的拖鞋、浴巾、擦布等

尾凌春_xuuz    2016-05-14 12:50