宫颈糜烂2度半 医生说需要做光疗 但我有点害怕 因为还没有小孩,问下做过的,这光疗需要做不,有经验者来

有点医生也说做物理治疗可能导致不孕纠结中

推荐回答

不需要做!无论是光疗理疗都不能彻底杀菌,更不能让妇科器官自愈! 国际上公认的取代抗生素没有副作用,效果最好的对付宫颈糜烂最好的疗法地址:拍屁股点淘宝点康母(全是拼音,没有3w) 妇科病反反复复因为 妇科问题一直是女人终身的烦恼,反复发作,原因是多次治疗时只是对症状施治,一旦症状缓解,就掉以轻心!治标不治本,导致妇科器官长期被损伤,表现为一次比一次严重,难于治疗! 所以治疗妇科病的重点难点是: 1,杀菌、排毒只是一时的方案,更要考虑标本结合治疗辨侨; 2,一次治疗彻底才能很好巩固; 3,修复生殖器官更重要灿贵,否则一次比一次严重,甚至癌变! 4,治疗方法不当,西药对于消除炎症效果不明显,手术创伤大,外用典布今洗液破坏阴道酸碱性,物理激光烘烤,一次两次不能彻底杀菌,抗生素副作用大,栓剂,外用丸只能作用表面,生产要求高,否则容易感染,部分质量不合格,遗留在阴道内,无法取出。 国际公认治疗妇科病最佳方法----阿西米银离子 国际上公认的最佳替代抗生素治疗妇科病的医药原料就是阿西米银离子,由于克服抗生素所具有的耐药性,副作用等不良影响!奠定了阿西米银离子在治疗妇科疾病上无可取代的贡献! 银----杀菌修复阴道 银古代以来就被用于加速伤口愈合,治疗感染,杀菌!远古时代,有钱人用银器皿存放食物,防止细菌感染生长。 胶体银或银蛋白是有效的针对性局部抗感染物质,胶态银是治疗妇科疾病,杀菌,修复阴道最佳产品,已被公认! 阿西米技术----品质保证 科学家公认,只有粒径在1-100nm区间内的材料才是纳米材料。 纳米技术产业化必须攻克的技术难题: 如何制作或生成粒径足够小(1-100nm之间),并且分布均匀的纳米颗粒; 如何防止活性极强的纳米颗粒生产积聚; 如何保持纳米颗粒在常态下的活性 如何在产品设计中充分体现纳米材料的特异功能。 阿希米---真正的纳米产品 阿希米的银凝胶微颗粒经过清华大学材料工程学院中心实验室,美国斯坦福大学的检测,确认具有均匀的纳米结构,纳米粒子的粒径在25nm左右,完全附和国际公认的纳米材料的物理标准; 阿希米的纳米银凝胶微颗粒经过中国医学科学院医药生物科技研究所、中国医学科学院皮肤病研究所、中国科学院微生物研究所等机构检测表明,阿希米银凝胶广谱杀灭生殖道病原体,但不影响乳酸杆菌的生长,表现出不同寻常的抗菌特性! 基于阿希米技术要求高,银离子活性强,大部分银离子不是真正的银离子,就算是真正的银离子,粒径达不到要求,效果大打折扣!

匿名用户   2011-03-03 23:25

其他回答

最好不要做,因为你还没有小孩,建议你用点中药成份的产品,我曾经有个朋友的妹妹和你一样的情况,她用了之后现在已经康复了,是我朋友在网上给她买的,建议你也试试,商家承诺无效可以退款的,信誉很好,网评也错,希望能帮到你