月经结束了,但是两天了一直有褐色分泌物 用护垫才行我之前检查过,医生说我有宫颈糜烂三度

月经结束了,但是两天了一直有褐色分泌物。用护垫才行。我之前检查过,医生说我有宫颈糜烂三度。
无处安放的青    2014-07-26 19:12

其他回答

如果确定是宫颈糜烂三度, 一般药物治疗效果不理想, 可以考虑利普刀手术治疗为好, 一般可以一次性治愈, 不影响未来正常怀孕生育的。

长歌行乐园    2014-07-26 19:14