我是3度宫颈糜烂者曾做过一次光疗但一点效果都没有该如何处理

其他回答

宫颈3度糜烂很可能会癌变,您的情况首先要做TCT明确是否有癌变的可能。我院采取的是波姆光加强的治疗方法,波姆光是通过正常组织与病变组织对一定光波段光能量的照射量不同选择性吸收的特点,利用红外和可见光辐射的光热效应,使局部病变组织蛋白质发生凝固、变性、坏死、脱落等一系列反应,继而促使新生的鳞状上皮细胞...恢复正常,从而达到治愈的目的。优点: 1、探头不接触病变组织,避免了交叉感染。 2、因对组织无炭化作用,术中无烟及异味。 3、愈后宫颈不留瘢痕,弹性恢复好,不影响术后生育。 4、由于光斑较大,机头灵活,光线均匀,一次治愈率高,术后官颈无粘连。建议您及早到我院采取针对性治疗,以免错过最佳治疗时间,甚至导致不孕不育。

全部展开 收起
邓安平_rCRl    2013-10-10 14:20