孕妇梦到黑色的密码箱里装衣服,好像准备去哪里,可是还没有出发时密码箱主人来找了,原来密码箱是别人的

孕妇梦到黑色的密码箱里装衣服,好像准备去哪里,可是还没有出发时密码箱主人来找了,原来密码箱是别人的拿忘了放在我这里的

满意回答

心中焦虑,你最近有着以究某种的心理压力,或者来自身体的不恨旧安适导致这类梦唉厉。梦是虚幻的,合理调整自己最好,望采纳

路芷蝶_AmzB   2016-01-04 12:52