我老公可能患有地中海贫血,我没有 我现在怀孕7周了,请问对宝宝会不会有什么影响?

我老公可能患有地中海贫血,我没有。我现在怀孕7周了,请问对宝宝会不会有什么影响?
na    2014-07-02 16:24

其他回答

不要过于担心的。 问题不大,现在不要紧张,继续怀孕的。

shenglongxiao    2014-07-02 22:47

没有太大的影响,平时注意休息,加强营养,饮食一定注意全面和清淡。定期进行检查 ,建议在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

shenglongxiao    2014-07-02 16:24