我家母狗刚10个月,9月25号第一次见红,在10月15号早上不小心跟公狗交配了,请问怀孕的可能性有多大啊?

满意回答

……战破暖你这个主人也太不小心了…… 见红后12~14天是最危险的时间,我家狗狗配一次就怀上了,就是在第12天配剑卜的。 你这个已经过了20天了,梨裕就很难说了~一般如果怀上了,3天内就没有经血了,一个星期内就会出现嗜睡、厌食的表现,你注意观察吧。

匿名用户   2006-10-15 20:30

其他回答

再配他几次才能怀上那,一般第一次见红后5-7天还有这几天亲放出去溜溜