泰迪母狗不满一岁能和田园狗生宝宝吗,我家小泰迪不小心跟一只田园犬和斗牛犬的串串交配了 泰迪是第一次

泰迪母狗不满一岁能和田园狗生宝宝吗,我家小泰迪不小心跟一只田园犬和斗牛犬的串串交配了 泰迪是第一次发情,还不满一岁,我担心她会难产,要不要做节育?

满意回答

现在还没有确定是不是怀孕了,先观察一下狗狗的情况吧,如果婚寸配种之后一周内狗狗出现食欲增大的情况,那么怀孕的可能就比较大了。不过如果怀孕了最好是去医院检查了怠辨哑在做手术。手术之后狗顿祸狗可能会出现呕吐等,可以事先在E&#16宠找一些肠胃宝备着,到时候喂一点止吐,调理肠胃

瓮亦竹_bCIw   2018-01-29 19:00