请问医生我老婆怀孕7周了,现在反应很大老想吐,吃些什么能缓解这种症状啊!比如水果酸梅什么的有效吗?

努力向钱冲    2014-05-23 12:37

其他回答

怀孕6周出现反应是再准时不过,一般到12周就消失了。 3.如果呕吐得厉害,告诉你一个办法,用鲜姜榨汁放点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。 4.保持良好情绪。孩子发育的错不了。

张笑珠    2014-05-23 12:52