怀孕10周,每天头晕没力气,想吐胃难受,饭又吃不下,想死的感觉都有了,请问医生我该怎么办?

丝情未了    2014-05-24 19:09

其他回答

您好!你单喝盐开水乐意喝吗?我建议喝点汤类的不是一样可以补充一些盐,同时还可以补充营养呢。

梅兰竹菊1963    2014-05-24 19:40

您好!你单喝盐开水乐意喝吗?我建议喝点汤类的不是一样可以补充一些盐,同时还可以补充营养呢。

梅兰竹菊1963    2014-05-24 19:40

您好!早孕反应是怀孕后内分泌发生变化,机体不适应及精神紧张引起,属生理性的,一般在停经40天左右开始出现,随着孕周的增加,反应会逐渐好转并消失,但是个体差异不同,反应的程度及时间不同。你现在已经孕10周了,反应快好了,因此坚持吧,尽量吃,吃易消化的食物,少量多餐,放松心情,听听音乐,不要自己在家经常...躺着,可以到户外走走,若工作不劳累,上班,转移一下注意力,会减轻反应的。若确实吐得厉害不能进食,要住院止吐补液,以防电解质及酸碱平衡紊乱等,否则对胎儿及孕妇本身不利。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-05-24 19:16

你好,经常胃痛胃酸考虑与胃炎有关系的,建议进一步做胃镜或胃肠道钡餐透视检查,胃炎的治疗口服奥美拉唑,丽珠得乐,克拉霉素和甲硝唑,注意饭后避免立即睡觉.同时避免暴饮暴食和辛辣刺激性的食物,少食酸甜食物,禁烟酒,生活秩序要合理。

fyznh军    2014-05-24 19:10