我之前流产过两次,现在怀孕12周了,去医院检查医生开的胚宝胶囊,可是吃不进去,吃了就想吐,是怎么回

我之前流产过两次,现在怀孕12周了,去医院检查医生开的胚宝胶囊,可是吃不进去,吃了就想吐,是怎么回事
我是幸福的人    2014-07-06 10:55

其他回答

那如果实在吃不下就不要吃了,顺其自然吧,这个不是必须的。

明年花好    2014-07-06 14:51

你好,怀孕后因为体内激素水平变化,很多人会有胃肠不适,有的药物气味可能引起恶心。如果本身没有流产症状,没有任何不适,可以不必非要吃这个药。 建议可暂停服药,按时检查,只要宝宝生长一切正常就可以了,平常注意休息和营养。

明年花好    2014-07-06 11:09