做过宫颈糜烂的手术,是不是以后怀孕的几率会很小

『浓妆』它算屁啊    2014-06-02 21:35

其他回答

你好,做了宫颈糜烂手术还可以怀孕,怀孕的几率一般不受影响,但可能会影响顺产,需要进行剖腹产的。 你应该治好后再怀孕较好。目前开展的自凝刀疗法、LEEP刀疗法、海扶刀疗法等治疗宫颈糜烂效果较理想,一般一次可以治愈,并且不影响正常生育,治愈后一般3-6个月可以怀孕,建议你注意休息,放松心情耐心治疗。

星光灿烂ssj    2014-06-02 22:09