孕41周,过了预产期快一个星期了,今天上厕所小便,阴道流出像果冻一样白色的东西,怎么回事

孕41周,过了预产期快一个星期了,今天上厕所小便,阴道流出像果冻一样白色的东西,怎么回事。
&随遇而安&    2016-04-10 18:00

其他回答

你好,看你说的情况,那看现在已经超出预产期了,而看下身有些果冻样分泌物,那这样看也可能是要生产的原因的 那建议你也可在观察上几天看看也行的,如果说过一周还不生产的话,那这样的情况下就要考虑进行剖腹产才好的

冰哥哥天蝎    2016-04-10 18:12