女朋友怀孕了 50天怎么办?药流还是人流?利弊在哪?去大医院需要什么手续?是不是好麻烦?

做了之后该怎么休息怎么调养?(上班比较忙,没有很多时间休息,) 急!!!!!!!!!!! 什么悬赏什么加分 统统滴 跪求啊。。。。。。。。。。。。。。

满意回答

赶快决定吧 不然到七十多天的时候有些医院就不敢做了。 要是真觉得做了的话建议人流。手续不麻烦,做之前就是检查身体各方面。比如心电检查、白带检查之类的。 做了后不能沾冷水,吹风。要是你那边天气还冷的话概柴还要注意保暖。然后就是一直卧着。在准备些营养的食物给她吃。要是你没破逝有时间照顾寸剑神的话还是很麻烦的。至少要休息半个月。就相当月坐了个小月子。不保护好以后会后悔 ,我当时是保暖没做好,现在腰时不时的就会痛。

匿名用户   2013-03-05 18:53

其他回答

去人流吧,不知道你是哪里的,在上海的不需要手续,只要挂急诊就行,急诊和住院才能用麻醉药,否则不用麻醉药痛苦死了,50天不用住院的,半小时就搞定。回家好好休息就行,吃点益母草,吃点补血的食物就行

仓促结婚或果断打掉孩子都是欠考虑的,先考虑下竟可能能保住孩子,征求你女友意见或者双方家长意见,保孩子的条件都推翻的话再考虑打掉。 不要孩子的话最好是人流,找家好点的医院。毕竟手术不好的话会影响以后生育

哥们!我建议呢!如果在条件允许下,还是生下来吧!打孩子伤害很大滴!

季小星_h8vK    2013-03-05 18:43

是啊,怀了就结婚吧,生下来好了啊,这样对她的身体也好啊