怀孕一个月 有褐色血流出 医生抽血检查说是有流产现象给开的保胎药 请问这个可以继续留吗?我百度上面

怀孕一个月 有褐色血流出 医生抽血检查说是有流产现象给开的保胎药 请问这个可以继续留吗?我百度上面说胚胎有问题也是造成流产的原因 我老公最近喝酒喝的特别厉害 这次也是意外怀孕 好担心孩子不健康 怎么办?到底留下还是…
路晨20090505    2016-01-26 17:34

其他回答

这个在怀孕后有出血的表现是需要考虑和先兆流产有关系的,建议您可以继续的做保胎的治疗的,定期复查的,要是可以的话尽量不流产

wangsh72    2016-01-26 17:38