百度 问:怀孕两个月保胎期间去做b超,b超显示子宫前位,增大,内可见妊娠囊,大小约60x

百度 问:怀孕两个月保胎期间去做b超,b超显示子宫前位,增大,内可见妊娠囊,大小约60x19x59mm,形与位置正常,囊内可见胚胎回声和心管搏动。头臀颈23mm。囊旁宫腔内见最厚8mm的液性暗区,透声差。右侧卵巢大小正常,左侧卵巢显示不清。子宫直肠窝未见游离液性暗区。彩色多普勒未见明显异常。 这是什么意思?1分钟前 知******| 妇产科妈妈有奖问卷(怀孕/宝宝0-6岁)登录| 注册电脑版|客户端|联系我们|反馈 ©2014 Baidu
女人·    2016-01-21 04:37

其他回答

你好,孕囊情况是比较好的,有心管搏动就说明胚胎是存活的,液性暗区一般是积血,因你是在保胎,可能是之前出的血没有排出来。这个量少,可以慢慢吸收的,只要没有继续出血,就是好事,好好休息,按医嘱保胎,过一到两周复查,只要胚胎在长大、积液没有增加或在慢慢减少,就表示保胎成功了。

明年花好    2016-01-21 05:23