我怀孕五个月了,因为感冒吃了药,现在想做引产,我在怀远,那个医院做便宜啊

急急急

其他回答

怎么可以因为两颗感冒药就去把怀孕5个月的孩子打掉呢。你要是真的很担心孩子会畸形就去做个b超。孩子已经成形了有心跳了,你怎么可以这么狠心呢?5个月了,再过些他就会踢你的肚子了,难道你真的可以这么狠心吗?我怀了1个多月就已经很舍不得了。如果不是条件问题我也不会愿意把孩子打掉。我那次是药流,后来没成功又做...了一次清宫,没有麻醉,很清醒,痛得不想活。更别说引产了。

全部展开 收起

五个月孩子已经成型了,吃感冒药不影响孩子了。

尚映雁_NQu2    2014-02-03 23:20