怀孕37+4脐带绕颈2周,今天吃过午饭胎动厉害,腰还会酸痛小腹疼痛时阴道像裂口一样刺痛,这样会不会

怀孕37+4脐带绕颈2周,今天吃过午饭胎动厉害,腰还会酸痛小腹疼痛时阴道像裂口一样刺痛,这样会不会是快要生了

推荐回答

赶紧去医院看看啊,后期搁涌荒间祸有任何为题尽快去称脚看医生,不要在这浪费时间

燕春绿_hNq8   2015-01-20 14:11

其他回答

最好去医院看看,也许是呢,抓紧时间啊

如果蜡笔小新没了蜡笔ら    2015-01-20 14:08