我家门外有一只猫怀孕了,我想照顾它,可是因为它是流浪猫所以家人不同意,我只能和朋友一起偷偷照顾它

么做而且它应该没病把,只有一只而已.

推荐回答

我不知道你有多大抹乔。梦是愿望的达成,简单来讲,好像讲不通。 就是你抗菠眨希望照顾怀孕的猫。其实这个梦是有隐喻的。 关键是怀孕,指最我认为这个梦还是和性有关。但是害怕性关系带来伤害,比如怀孕之类的事。而未婚先孕这种事,可能从小耳濡目染的让你明白,是很羞耻的事。所以,你把这个化身在梦中放到猫身上,而家人的借口是他是流浪猫。 所以,我认为你还是恐惧着未婚先孕的事情。 所以梦都是内心的想法的实现,不要太放心上。

告碧蓉_pHYa   2015-03-06 21:29

其他回答

你的善心真是可嘉,其实你不用带回家的就这样每天给猫送点吃的就好了。猫会很感谢你的。