我女朋友18岁过了怀孕4个月了,家人不同意我们在一起,现在在家,她父母天天打她,骂她弄的她要跳楼,还割了手

我女朋友18岁过了怀孕4个月了,家人不同意我们在一起,现在在家,她父母天天打她,骂她弄的她要跳楼,还割了手腕.我看了十分心痛,我们两个现在都不想打掉那个孩子,觉得是我们爱的结晶,我们都很爱他,请问我们现在该怎么办?

推荐回答

早知如此何必当初。 有责药密任心是好的,但你能承担得起这些责任吗?有没为你们两将来想过?18岁过了我算你女友19,要不就是在校读书,要不就刚毕业准备投入社会工作,你认为会有人会聘用一个刚毕业的未婚妈妈吗?你呢?你在工作?读书?你相惑真的认为你们两人可以组织到一个家庭的话,那就生下来吧,去民政局办理结婚手续,拿到结婚证,然后再安心地生下来吧。 现在都4个多月了,再拖得话对他们母子会影响很大的。但是你有没想过,如果你女朋友这次为了你做手术,以后得了称玻叨个不育,你怎么办?她还年轻,别让她后悔一辈子。 唉。。。。。。

匿名用户   2010-09-19 20:23

其他回答

你女朋友好小,怀孕4个月打胎对以后不好吧,不过你要是真心爱他能养她,我祝福你们在一起哦。

生下来,怕他!有了小孩就没办法了!!!!!!哈哈!

你多大啊?能负担得起孩子的奶粉钱吗?现实很残酷,哥们,你要考虑清楚啊,如果将来有了孩子而结不了婚,你该怎么办?法律规定不管是私生还是合法生的父母双方都要负责的。