孕妇可以喝新鲜柠檬水吗?对宝宝有没有影响

...油盐不进    2014-06-16 15:09

推荐回答

问题分析:套惑纪 可以喝抽今,但常潜是要适量,不能长期喝,因为柠檬水酸性较大,会伤胃 意见建议: 所以一定要少喝,每天一到两杯问题不大。 还可以泡点菊花茶,清火的

女人u、加油_gkLU   2018-04-12 14:19

其他回答

可以喝,但是要适量,不能长期喝,因为柠檬水酸性较大,会伤胃,所以一定要少喝,每天一到两杯问题不大。

金牛李世峰    2014-06-16 15:10