孕妇喝柠檬水,有没有好处呢?

发福的小胖-娜娜    2014-09-12 16:55

其他回答

去火开胃。

我爱我的一家    2014-09-12 17:06

不能喝买回来包装的柠檬水,一定要自己买柠檬冲水喝,而且要用温开水,不能用热水,会破坏柠檬的营养。喝柠檬水有很多好处,补充维生素C这一点就不用多说了,而且能帮助孕妇排便,尤其是孕晚期,有很多孕妇都会便秘。我怀孕的时候就是经常喝柠檬水,基本没出现便秘的现象。但是有一点要注意,柠檬水最好是早上喝,下午要适...当的喝白开水,一天不能只喝柠檬水。

全部展开 收起
Jorfan.Li    2014-09-12 17:02

有好处,开胃

爱,不解释_yUCe    2014-09-12 16:58

我老婆以前怀孕的时候也有时候泡点柠檬水喝。 这个东东可以开胃的,有些酸,让我能吃更多的东西。这就是好处哦

金牛李世峰    2014-09-12 16:57