今天去看牙医 医生帮我弄牙齿暂时不痛 因为现在怀孕不能补牙 还让我买图片上面蓝色瓶去漱口 白色瓶去刷牙 请问这两种我现在孕晚期可以用吗

今天去看牙医 医生帮我弄牙齿暂时不痛 因为现在怀孕不能补牙 还让我买图片上面蓝色瓶去漱口 白色瓶去刷牙。请问这两种我现在孕晚期可以用吗
莘浩皛_Nsbh    2015-06-13 07:36

满意回答

孕安降期最好不要去治菠遮疗牙齿,等宝宝出生后母乳喂养结束后团指俗再去看看吧

秘雯丽_r5xO   2015-06-13 08:05