我经常牙齿涨痛,吃水果刷牙的时候都会出血一直很纠结要不要去看牙医…一吃肉就会塞牙,一塞牙就会会痛,一用牙签抠就会出血那个难受…

我经常牙齿涨痛,吃水果刷牙的时候都会出血。一直很纠结要不要去看牙医……一吃肉就会塞牙,一塞牙就会会痛,一用牙签抠就会出血。那个难受……
松晴岚_dcCP    2012-05-28 10:22

满意回答

正常的 是孕期的正常现象的 大脚否部分孕妇都有的捆战点 我就是的 每次 刷牙 都满口的血 平时还会自动的流出抗狼来 尝试很多办法也没什么作用的 毕竟是正常反应 不是什么病 一般是生完就能好了

甄飞扬_O5eW   2012-05-28 10:48

其他回答

是 怀孕后 才开始的吧,我当时也是,最还别用牙签,用牙线比较好

臧若山_Lan2    2012-05-28 10:44

我觉得还是应该是亲的牙龈有问题,看看是不是有点 牙龈炎症 啊,不过如果是孕期的话也不好吃药,最好是平时用温盐水漱漱口吧,能消炎杀菌的

费莫含云_NR7A    2012-05-28 10:37

用点草本牙膏,我婆婆也是,用 云南白药 的几次就好了

郎含莲_CzA1    2012-05-28 10:33

怀孕期 间不要医牙的。容易流产。等生了孩子。去牙科好好看看!

费莫白翠_95lP    2012-05-28 10:28