亲们,15周加2 之前补牙的地方掉了,前几天去做了牙齿安抚,可是现在很疼,牙医说得消炎治疗,或者吃消炎药,我感觉都不靠谱啊!有宝妈们有治牙疼的偏方吗?

亲们,15周加2。之前补牙的地方掉了,前几天去做了牙齿安抚,可是现在很疼,牙医说得消炎治疗,或者吃消炎药,我感觉都不靠谱啊!有宝妈们有治牙疼的偏方吗?
席盼柳_f3Sc    2014-04-23 09:12

满意回答

找个正规的牙科或去医院口腔科检查不要去无证的地方。根据你的情况可能会给你局部治疗消炎。上药。不用吃消搂悠炎药,牙髓炎吃药或用牙膏是没用的。。。去的时候要说一下你是宝妈…他们会告诉你注意事项的。处理方法有时也会注意…我是宝妈也葛概蛇是一个牙医…一定找个正规的牙科清贵…

澄寒天_E3FN   2014-04-23 09:15

其他回答

这个时候就不要管牙痛,不牙痛,还是要习惯你的宝宝啊,就算是牙痛要吃消炎药,现在怀孕也是不可以的,怕是会对你的宝宝有所影响

闭燕楠_1TIx    2014-04-23 09:38

买瓶云南白药牙膏试试,我之前智齿发炎,用那就好了,你试试,这时候不能吃消炎药!

员凡之_RJKt    2014-04-23 09:35

漱口水可以试试,以前就是咬牛肉,还有芦荟磨碎了嚼

丙慕悦_kO2i    2014-04-23 09:19

咬两颗花椒

庚悠素_2lH3    2014-04-23 09:16