怀孕三个半月 就有高血压 没有任何反应 全身无水肿,没有头痛等不良反应 而且饮食清淡 不吃肉 但是

怀孕三个半月。就有高血压。没有任何反应。全身无水肿,没有头痛等不良反应。而且饮食清淡。不吃肉。但是在家测血压一般正常。在外面测血压一般偏高。我不知道这是不是我心理不平和的原因。不知道如果免疫力低,营养不良,贫血或者缺钙会不会引起高血压。

其他回答

妊娠高血压呗,正常啦,在外面测量一般之前有活动因此可能会偏高,而且测量时一定要动作标准,平时多注意饮食,多活动,不要过于担心了。

问医生