夫妻双方户口都在外地,居住秦皇岛,在秦皇岛生孩子准生证怎么办理

男方户口在葫芦岛,女方户口在石家庄,结婚证在葫芦岛办的,我们在秦皇岛工作、生活,孩子也在秦皇岛生,请问我们该去哪里办理准生证?办理准生证什么程序?

推荐回答

新婚第一残认查胎是办究瓣理生育证, 第二个孩子才是准生证, 生育证在户口所在社区的计生办办理,我孩子沙菜都六个月了,不知道当时办理的生育证有什么用呢 计划生育有点让人郁闷······

匿名用户   2012-03-10 19:38

其他回答

在男方户口所在地或女方户口所在地办理都可以的呀!

这个很好办 到双方所在地的街道办事处就行了 带好结婚证和户口本就行

母婴用户291942600    2012-03-13 16:01