子宫切除的更年期是否要提前

  你好我是子宫切除的,我唯一担心的怕更年期提前的:
公西怜南_w7wS    2014-02-25 08:51

满意回答

子宫切除有什么影响: 子宫肌瘤 的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议 手术 治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切搁近除子宫搁勒祸,以预防肌瘤再长. 手术后6-8周,等骨盆腔内深处组织复原,即可有正常 性生活 .如果是子宫全切间荒术后应禁性生活3个月并避免重体力劳动。3个月后恢复正常的工作和生活.

吾竹筱_PRVp   2014-02-25 09:02

其他回答

你好!不会影响正常的 性激素 分泌,.是 卵巢 分泌激素,没有影响的.

舒秀敏_N32U    2014-02-25 09:04

你好 子宫切除后 更年期 可能会提前,这个情况建议到医院检查一下 性激素六项 的情况,根据实际的结果做调节治疗为宜,平时在饮食上可以适量的多吃一些 蜂蜜 、大豆类食物,以改善实际的情况。

阴梓莹_Pfxo    2014-02-25 08:59

如果没有症状就最好不要用药,用药对身体不好

班香旋_VIt5    2014-02-25 08:56