怀孕36天了什么睡姿最正确趴着睡对宝宝有没有影响

wjs198088    2014-05-26 19:21

其他回答

您好!一般于停经43天左右就可以看到胎心与胎芽的,但是受孕时间早晚不一样,若受孕晚了,可能一周后看不到。为了保险起见,你又无何不适,可以10天以后复查B超,至于彩超还是黑白,只要看清就行。

梅兰竹菊1963    2014-05-26 20:10

您好!一般于停经43天左右就可以看到胎心与胎芽的,但是受孕时间早晚不一样,若受孕晚了,可能一周后看不到。为了保险起见,你又无何不适,可以10天以后复查B超,至于彩超还是黑白,只要看清就行。

梅兰竹菊1963    2014-05-26 20:10

您好!不客气,我应该做的,至于宫外孕什么时候出现肚子痛不好确定,若宫外孕,没有发生破裂,那可能没什么症状,若破了,出现腹痛并可能有内出血,发生大出血的风险。注意病情变化吧。有异常及时到医院就诊。但放松心情,因为紧张会发生宫外孕的。

梅兰竹菊1963    2014-05-26 19:54

您好!不客气,我应该做的,至于宫外孕什么时候出现肚子痛不好确定,若宫外孕,没有发生破裂,那可能没什么症状,若破了,出现腹痛并可能有内出血,发生大出血的风险。注意病情变化吧。有异常及时到医院就诊。但放松心情,因为紧张会发生宫外孕的。

梅兰竹菊1963    2014-05-26 19:54

您好!不好意思,看错了,向你道歉,是孕36天,目前采用什么姿势睡觉都行,趴着不会对胎儿有影响的。现在刚36天,一周后行B超了解胚胎着床的位置。若宫内妊娠,就定期孕检可以了。随着孕周的增加,胎儿会逐渐增大,不过孕期以左侧卧位为主。这样增加胎盘血液供应,对胎儿发育有利。

梅兰竹菊1963    2014-05-26 19:43