怀孕四个月,B超结果:双顶径4.5cm,股骨长径3.0cm,胎位RSP,羊水深度3.5cm,胎心率153次/分,胎盘前壁二

患者信息:女 27岁 福建 泉州 胎盘前壁二度是什么意思?才四个月就二度是不是很危险?

其他回答

一般B超检查胎盘0级和1级都代表胎盘的功能还相当完善,2级表示成熟了,3级就老化了。 目前表明胎盘功能过早减退了。由于胎盘从母体输向胎儿氧气及营养物质能力的下降,可能引起胎儿宫内缺氧,不仅影响胎儿的生长发育,甚至有生命危险。 确诊胎盘老化,除了做B超检查看胎盘钙化点以外,还要看羊水多少,彩超看脐动脉...血流速度是否正常,胎心监测,尿检查雌三醇和肌酐比值,查阴道壁上脱落细胞等等,都能反应胎盘状况,必须综合考量后确诊。 右骶后(RSP)属于臀先露胎位,胎位不正。

全部展开 收起
和思雅_jH5q    2014-06-23 01:29