26周胎儿双顶径6.5胸径6.1股骨长径4.1羊水最大深度6.8胎心率153次/分胎位头位,胎盘

着在子宫左前壁成熟度Ⅰ极厚度2·7

其他回答

问题分析: 你好,这种情况根据你提供的数据来看的话,孩子的情况还是比较可以的,体重大约在1左右,基本上是符合孕周大小的,羊水等情况也还是可以的,胎盘的位置也是正常的,这种情况应该是没有什么大的问题的。 意见建议: 这种情况,注意定期孕检,监测孩子的发育情况,存在问题的话,及早进行治疗即可,避免紧张...的情况,多数是没有问题的。

全部展开 收起
仁梦秋_Kmlb    2014-07-09 19:53