外面有人,我想离婚,我老婆刚怀孕3个月和一个5岁的儿子,我该怎么办?

我相信看到标题的人都会破口大骂,我认了,我很想儿子和父亲。我和我老婆是相亲认识不到一个月就结婚的,当时是因为我爸的身体不好(类风湿)在爸妈强迫下我结婚了,不到一个月时间我门闹3次,当时我就想离婚,但不可能了,在爸妈压力下我要了第一个儿子,期间我们经常闹,也闹过离婚,夫妻生活从没和谐过。但是又考虑到父亲的身体(食道癌)和孩子,我忍了,期间我上网找人倾诉,结婚出轨了。这次我和她分居两地,我遇上我爱的女人(已婚),她的婚姻坎坷,我想离婚等她,可是我父亲又让我要二胎,让我老婆来天津找我,我曾多次拒绝,因为我爸身体,我不敢闹离婚,最后还是顺从了。她来后,我曾想跟她摊牌,也说过不要二胎,她一直问我为什么,他来头一星期都没碰她,她怀疑我,后来我怕她闹应付了,结婚就怀孕,我不知道是不是天抓弄我,这么巧合,怀孕后她就回老家了,我对她真的没感觉,只是亲情。和儿子视频说爸过年不回去,他就不开心哭了,我也流泪了。我很爱现在的她,很想离婚,可以什么都不要。但想到爸和儿子时我犹豫了,我该怎么办?

满意回答

这种事没什么好骂你的,每个人对自己婚姻还有家庭的责任和选择都看他自己,不过既然已经选择和你现在的老婆结婚而且还为了自己的父亲和儿子着想我觉得你应该放弃离婚这个念头,原因很简单即使你不爱你现在的老婆但是你爱你的儿子,爱你的父亲,说的难听点你当时结婚就是为了照顾你父亲的感受而牺牲的,你现在提出离婚当时的牺牲不就没有意义了吗?而且你想过如果离婚一个单亲家庭对孩子的影响是多大的吗?最后一点也是比较客观的那个你认识的网友你真的了解她吗?而且她对你真的是真心的吗?她会为了你放舞套泳弃自己现在的生活吗?或者她真的和你在一起了,会对你的孩子好吗?这些都是疑问,做人就是这样一会事,如果你不同意当初就应该不结这个婚,既然你结婚了,撇开那些责任义务什么的大道理,你觉得你现在离婚合适吗?对你自己,对你父亲,对你老婆,对你5岁的还是还有未出生的孩子的逝射未来是个好的选择吗?如果你觉得这是夕殊正确的,那就去做,你自己考虑吧

匿名用户   2014-01-04 17:27

其他回答

不说别的,就说你那五岁的孩子和还未出生的孩子 你要是现在就丢下他们,你能想象的到以后没有父爱的两个孩子是怎样的吗? 要是他们偶尔问起妈妈他们的父亲去哪里, 那一刻的心情你应该体会的到吧

做做男人不可以这么自私,到这个年纪这个状况不能抽身离开这个家!那个女人好吗?你只是对这个家暂时失去信心而已,因为你从来没去发现你妻子的好,从一开始心里就不接受她!你跟那女的就算在一起,以后的婚姻生活也是如此,平平淡淡没个尽头,难道那个时候你再遇见一个你喜欢的,你又再来一次吗?!忘掉你对那女的一时的感...觉吧!不该凭借着自己的感觉去行事,更多更多的是责任!过一段时间你不去联系那女的,你就会没什么感觉了!好好经营自己家庭,想想还有孩子,当初你不是也没反抗吗结婚的时候!自己的做的选择,不管这么样,家还是要 的啊!

全部展开 收起