我怀孕31周,做B超医生说羊水少,可能是因为胎儿畸形或者其他问题 但是现在的时间又错过了做4D的时间

满意回答

羊水具体是掏纪多少呢,羊水指数小于8cm,才是羊水过少。 如果是孕早中期羊水过少,那宝宝有畸形的可能性很大,宝宝的成活机率旧栋潜也很少。 如果是才发现的羊水过少,那抓紧治疗吧,宝宝还是有今药希望的。

匿名用户   2011-01-21 14:06

其他回答

楼主被担心啊。去做个三维彩超看看,宝宝很没事的,羊水少多喝水也管用。

母婴用户479621406    2011-01-18 18:48

羊水少很常见的,不用那么担心,而且不是四维做不了,只是因为小孩子大了看不到全身,你去做一下,起码能看到半个身体的情况.