你好,我怀孕大约有两个月了,可是去医院检查出有霉菌感染 宫颈糜烂,请问宝宝可以要吗?

期间还吃了一些消炎药跟用药

满意回答

你好: 患有霉菌性阴道炎,宫颈糜烂如果都为轻度的一般不会有影响。 怀孕早期(前3个月)是胎儿发育的重要时期,此时用药对胎儿的发育影响较大(特别是妊娠府肿吉期禁忌药),但影响的几率和程度不同,与用药种类、剂量、持续瓦涌时间等因素有关,是因人而异的。如果想保留胎儿,可做好孕产期检查(如怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕22-辉串26周进行彩超排畸检查),有异常情况及时处理。 正常宫内孕,小于10周可进行人流。 y

端颖秀   2009-04-02 17:20

其他回答

还是建议不要,医好了在怀,不然有问题就麻烦了

如果坚持不要的话,建议引产~人流有点危险