今天和女友ML了我让女友吃了避孕药结果她要分手我该怎么做

有什么解决的办法

满意回答

你们很相爱,又到了要小孩的年龄,而她也想要小孩了,而你还不想要,应该生急清气了。多多沟通吧。 如果你们都还小,还没有打算概揭要小孩,主要还是沟通,说明现在的情况,但是吃寸点渐避孕药对身体很不好的,建议男人们爱自己的女人的话,还是戴TT吧。

匿名用户   2010-07-06 15:20

其他回答

她太敏感了,你说的时候也要注意方式方法,举点例子给她听,说你们现在没有哪个能力抚养孩子,等生活好了,在要也不迟啊,或者说,等你把身体养好了,在要这样对孩子好些,才能生个健康的宝宝

你自己不戴还让人家吃药!!!!什么人嘛。。。。。。快去道歉。。。顺便解释一下防护措施的重要性。。。。。唱首李香兰给她,她就会笑了。。。。

你问她做好当妈妈的准备了吗?做好了那就生下来。

她或许以为你把爱她~~~

母婴用户278820447    2010-07-06 15:14