我意外怀孕了,想做人流银川最好的人流医院是哪家?人流前都要注意什么呢?

其他回答

三个月内可以使用药流 找我

选择吃药流解决孩子是可以的 找我

我朋友也问呢,听这边人说银川凤城医院还不错!

人流前要洗头洗澡,术前6小时不能吃东西,术前一周不能同房,去医院时穿容易更换的衣服,如果你去医院了,医生会给你讲的很清楚的。一般头天检查,没问题就当天做,有些手术禁忌症就先消炎第二天再做。推荐银川丽人妇产医院的可尔依人流术。

你在网上百度搜索银川凤城,会有权威专家免费给你详细讲解。