我女友患有溃疡性直肠炎能不能怀孕

健康咨询描述: 主要症状:肚脐左边疼痛 发病时间: 化验检查结果:溃疡直肠炎
母鸿博_hLEq    2009-04-29 23:22

满意回答

您好!建议尽快积极治疗,康复以后就可以怀孕,因为孕妇是不能乱用一些药物. 溃疡性直肠炎是直肠炎的一种常见形式,主要表现为直肠功能紊乱. 如果病变轻,可只有间歇性的直肠小量出血,常被误认为痔疮出血.有些患者表现为便秘,是炎症的直肠痉挛所致.便秘,左下腹痛和排小量血便是溃疡性直肠炎的典型症状表现,溃疡性直肠炎患者不会发生大出血,病程间厉垃歇发作,不易治愈,即使时间很长,也不会发生癌变. 有些溃疡性直肠炎患者,只会出现间歇性的直肠小量出血,由于症状跟痔疮差不多,因此常常被误断为痔疮豆查出血. 还有些患者表现半药凡为便秘,大多是因为有了炎症的直肠痉挛所致. 也有些患者虽患有溃疡性直肠炎,但其并没有便血的症状,而只是排便次数增多且为不成形的软便,且多发生在早上(五更泻),要排2~3次不成型软便,而在一天的其余时间则与正常人一样.本病并不发生大出血,亦可有结肠外的表现,但及少见,病程呈间歇发作,不易治愈,即使时间很长,也不发生癌变.目前的治疗主要是用一些中药进行灌肠治疗,还没有特效药的,坚持用药可能治愈. 有以上症状,要及时到医院检查是否患有溃疡性直肠炎,以免耽误病情.

戴凝珍_cMxX   2009-04-29 23:41

其他回答

你好: 经常肚子老不舒服,左下腹部隐隐疼痛,一天要排好几次,特别是饭后.有时刚排完不到十分钟又想去排,但又排不出.就是那中刚排完又想去排,但又排不出的那种感觉;应该考虑慢性直肠炎和结肠炎的问题,一种原因未明的炎性疾病,.一般大便当中有粘液说明肠道粘膜有糜烂和溃疡的问题,一般结肠炎治疗好了粘液也就没有...了;建议应用军队科研成果-特效肠炎123号药治疗;特效肠炎123号药之所以能够彻底根治慢性结肠炎,是有他的特殊性;特殊的配方,全部是西药成分,其中三种成分是比较特殊的;特殊的应用方法,每天晚饭后吃一包药,15天一疗程;有在胃内溶解,有在小肠中段溶解,有在结肠内溶解,有效保护肠道正常菌群和肠道正常功能,消灭致病菌;有效增加肠道粘膜修复;保持正常饮食(一般鸡,鱼,肉都可以吃的,但是掌握一个原则:什么都可以吃,但是都不能够多吃),但是必须不能喝酒和吃辣椒;该药是完全可以彻底根治慢性结肠炎的;就回答这些,建议你首先应用一疗程,体会一下该药的特殊效果,不然我解释的再多也不如病人的体会为好;就回答这些,需要治疗再联系好吧; 以上是对“我女友患有溃疡性直肠炎能不能怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

全部展开 收起
天言文_i6R4    2009-04-29 23:48

1.饮食:有六个方面的东西不能吃:生.冷.硬.辣.粘.腥.特别不能喝酒.(各种症状消失后吃每样东西都要尝试着吃,有腹痛或腹泻就不在吃) 2心情:情绪一定要稳定. 3.保暖:不要着凉. 4.睡眠:要有充足的睡眠,不要熬夜. 在治疗好了一年后可去做肠镜复查.不要有思想负担.你是直肠溃疡不严重.直肠炎在上...药后要坐着.中药保留4小时以上,西药保留2小时以上.

全部展开 收起
封芫华_Ywpm    2009-04-29 23:47