溃疡性直肠炎注意哪些饮食?水果能吃么?我这各都破了…

  溃疡性直肠炎注意哪些饮食?水果能吃么?我这各都破了...
壬梦琪_Br2i    2014-06-19 17:34

满意回答

溃疡性直肠炎 便秘 、左下腹痛和排小量血便是溃疡性直肠炎的典型症状表现注意补充营养以易消化富含 叶酸 、铁、钙、镁、锌等 微量元素 的流质饮食为宜禁食有刺激性食物避免牛奶及乳制品要特别注意节制饮食宜吃些清淡、软烂、温热的食物避免过早地进食肥眨指肉、油(油食品)炸旧狼射、生冷坚硬的食品以及多纤维食物如芹菜掏泳、韭菜、蒜苔等凉的水果尽量还是先不要吃了祝你健康

丁景天_3Wj5   2014-06-19 17:48

其他回答

溃疡性直肠炎 便秘 、左下腹痛和排小量血便是溃疡性直肠炎的典型症状表现注意补充营养以易消化富含 叶酸 、铁、钙、镁、锌等 微量元素 的流质饮食为宜禁食有刺激性食物避免牛奶及乳制品要特别注意节制饮食宜吃些清淡、软烂、温热的食物避免过早地进食肥肉、油(油食品)炸、生冷坚硬的食品以及多纤维食物如芹菜、韭菜...、蒜苔等凉的水果尽量还是先不要吃了祝你健康

全部展开 收起
九梓馨_nh2i    2014-06-19 17:40

饮食易消化,不要生冷和辛辣刺激是关键,结合消炎治疗,如 肠炎 宁等试试,很常用,

班香旋_Bhh1    2014-06-19 17:38

饮食易消化不要生冷和辛辣刺激是关键结合消炎治疗如肠炎宁等试试很常用

兰丰雅_F4yk    2014-06-19 17:38