我慢性溃疡性直肠炎?

节涵阳_wq6w    2014-11-04 02:53

满意回答

你好,就是本病的治疗周期较长,一般治疗大多数需要服用中药治疗100~~150天,治疗是把握病情要准确,切忌频繁胸中没有分寸而更换治疗方案,方案一旦确定,除了根据病情的变化做宝躬眠小的调整以外,不宰扬做大的变化.很多患者治疗效果不好就是生竞因为治疗的医生没有把握,而频繁的更换治疗方案,从而失去了治疗的最佳效果。祝您早日康复!

应莺韵_ecyn   2014-11-04 02:57

其他回答

你好,一般治疗 ①急性发作期必须适躺休息。精神神经过度紧张者可适当服用镇静剂。 ②饮食宜采用软而易消化、富有营养的食物,急性发作期只给无渣半流质。严重发作者, 头几天宜禁食,静脉内供给营养,使肠道得以休息。禁食有刺激性食物,并避免 牛奶 和 乳制品 。 抗菌药物首选胃肠道不易吸收的磺胺类药物。不会癌...变的。

全部展开 收起
开初彤_aNcU    2014-11-04 03:06

你好, 腹泻 期要注意补充营养,适当减少饮食中纤维素成分,以易消化富含 叶酸 、铁、钙、镁、锌等 微量元素 的流质饮食为宜。避免牛奶及乳制品。严重者最初几天宜禁食,可用静脉高营养治疗,使肠道得到休息。希望可以帮到你。

魏金玉_27iT    2014-11-04 03:03

你好,溃疡性直肠炎常出现出血水肿,不容易治愈,直肠炎大多为湿热壅结、脾肾阳虚、气血两虚、气滞血瘀、饮食失调、劳累过度、精神因素而诱发,治疗的话“理气舒肠方”祝您健康。

衡涵柳_d5aP    2014-11-04 02:58