预防妊娠纹用橄榄油还是按摩霜好?好纠结啊!!!

 怀孕2个多月了,听很多宝妈说要开始预防 妊娠 纹了,在网上看了些资料,橄榄油跟按摩霜都可以,而且很多宝妈都觉得挺好,不过现在好纠结啊,不知道用橄榄油好还是按摩霜好,麻烦有经验的宝妈们给我点建议吧,感激啊!!!!

其他回答

橄榄没是否能去除妊娠纹医学上并没有研究结论,但橄榄油不会造成母儿预后不良,橄榄油能去除妊娠纹可能只是民间的一些经验,也许会有一定效果,可以试试,具体哪种有用,实在不知道。

由杨    2017-04-19 19:35

你好,最好是纯天然的橄榄油。美容油有些会添加其他成份,孕妈妈出于安全考虑,如果采取直接涂在皮肤上的话,最好采用无添加剂的纯天然橄榄油,如精油等。

缪缙    2015-10-07 19:12

我觉得都可以, 只要使劲招呼, 能吸收, 就好。 妊娠纹主要是皮肤缺乏弹性或者说皮肤的弹性不能满足突然涨大的肚子而导致的皮肤纤维断裂, 这个如果到了断裂的临界, 涂抹什么也白搭。 所以涂抹这些只是让皮肤富有弹性, 慢慢适应膨胀的速度。

施欣畅_D3mr    2015-07-02 10:09