有人在天津市南开区华苑新城的米氏孕婴店被欺诈过么?

推荐回答

长春市第五们掏大道的办公大楼留产院对面!我去看看!此外,附近的宝,宝店!我实眨看着锈劣乔!的多类商品的感觉!

溥依楠_g7qi   2013-03-03 08:13

其他回答

现在都这样 吃一堑长一智

如果发现了,咱们要保留有购物小票,然后打12315投诉,拿起法律武器维护咱们消费者的权益。

在长春市第五大道的办公大楼对面的留产院!我去看看!此外,附近是个宝,宝店!我看着!感觉很多的商品种类!

希宏峻_ljF1    2013-03-01 21:40

你拿上票据去质问店家啊,为什么打五折还按原件卖啊,要不就投诉当地的消费都协会吧