怀孕5个多月 医生建议我补钙,医生说让我买乐力,可是药店没卖的,就给我推荐的汤臣倍健牛乳钙片

不知道这种钙片我能不能吃,本人也不感觉腿抽筋啥的,听说这种钙片属于保健品,不知道吃上这种可以吗?对胎儿有副作用吗?

满意回答

汤臣倍健牛乳钙片是属于保健来着,能吃,但效果不大,我孕期是吃的钙而尔奇,一般安征射怀孕补钙都是吃的这种,每天吃团泳一颗,补一匪揭二个月就可以了,不要补太多,容易造成胎儿早熟。

匿名用户   2013-04-14 09:46

其他回答

我家吃的是钙尔奇D,就是郎平广告的那个

你好,我是药店的销售员!乐力现在在市面上基本上是买不到的货的了,就算买到,也是通过不正规渠道的来源!汤臣倍健的话是国内十大品牌之一,他们家有一种孕妇营养素,但是是以补充维生素比较多,牛乳钙不是针对孕妇的,它适合的人群比较广,估计起不到什么作用。你要是只要单纯补钙的话,你可以选择惠氏钙尔奇,或者是玛特...钠。都还不错,老牌子嘛,信得过。或者是在日常生活中摄取,例如早晨晒太阳。

全部展开 收起