我怀了双胞胎胎,预产期是2014年的阴历2月份,想请大家帮忙给两个宝宝起名字,男孩的女孩的都要,老公…

我怀了双胞胎胎,预产期是2014年的阴历2月份,想请大家帮忙给两个宝宝起名字,男孩的女孩的都要,老公姓胡,我姓庄

推荐回答

胡圣卿(圣是圣明、圣人的圣) 胡佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。) 我个人不相信一以耻些算命先生所说的姓名会决凡安定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾行旧厉力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。

费莫晓燕_vc5a   2014-01-17 20:33

其他回答

金木水火土五行齐全,根据子平命理:这样的八字是个难得的好命,好好培养。18岁以后就能飞黄腾达。光宗耀祖了。恭喜你。根据姓名学结合八字取名法则:好命必须配好名将来才能建功立业,男宝名字就叫国栋,女宝名字就叫佳怡。

板向雪_xMhB    2014-01-18 15:03

孩子没有出生是无法起名的,建议你等孩子出生后对应孩子自身的八字来起名的,这个名字关乎孩子一生的运势 名字起好了可以辅助庇佑孩子一生的,如果起不好名字对孩子将来的身体 发展 婚姻都是不好的,所以起名很重要必须等孩子等孩子出生后在起, 我的空间里有起名字的知识,有时间你看一下

汤清韵_Em1c    2014-01-17 15:26

暖暖 洋洋

njust07    2014-01-17 14:15

胡庄久 胡庄悠