我和我老婆怀孕2个月后领的结婚证,现在办准生证的流程?罚钱吗?我是新乡农村的,老婆是荥阳,年龄合法

推荐回答

你这个是罚辨概钱的 不过罚的不多 我那时候是怀孕一个搂串多月弄得 才罚了300多 不过虽然罚的不多 但是办葛顿吉那个挺麻烦的 好像还得弄好几个单子呢 我那个都是找人弄得

匿名用户   2013-01-07 11:40

其他回答

罚个毛啊 农村那有那么正规 要么就是想要钱了 我孩子都几个月了 还没证了

不罚吧? 我怀孕6个多月才办的。。。

第一胎是肯定不罚钱的,现在甚至有些地方办一胎准生证还要求你怀孕了才来办。