我的女朋友今年怀孕了一次打掉了过了两个

  我的女朋友今年怀孕了一次打掉了过了两个月再次有了宝宝她家里对她的期望很高的也还在上大学所发现怀孕的前几个礼拜还吃了一次避孕药
蹉盼旋_zoF7    2014-07-23 11:21

满意回答

正常人经常或大量饮酒或酗酒,均会影响个人的健康。结婚后的夫妻,一方或另一方经常饮酒、酗酒,不仅影响精子或卵子的发育,造成精浅怠子或卵子的畸形,使竞团倘孕妇一开始在体内获得的就是异常 受精卵 ;而且影响受精卵的顺利着床和胚胎发育,出现 流产 。同时,酒精可以通过胎盘进入胎儿血液,造成胎儿宫内发育不良、中枢神经系统发育异常、射愿 智力低下 等,称为酒精中毒综合征。

潭运诚_y9ja   2014-07-23 11:42

其他回答

怀孕前期大量 抽烟 会影响胎儿,你所描述的这些情况从优生优育的角度讲对胎儿都是不利的,但是也不是说肯定会导致导致 胎儿畸形 。建议保留胎儿,定期 孕期 检查。发现问题及时终止.

邛星津_NvTn    2014-07-23 11:49

你的末次月经是什么时候呢?孕49天内的宫内妊娠可选择 药物流产 ;孕10周内的宫内妊娠可行 人工流产 。建议行B超检查,若可确定是宫内妊娠, 怀孕 天数没有超过49天,可考虑行药物流产,比人工流产对子宫的损伤小。

游觅风_emQp    2014-07-23 11:47

你好,这种情况胎儿不一定会有什么问题只是可能造成 胎盘 低置或者前置,但是现在再次流产,对 孕妇 身体伤害大,而且以后可能造成不孕。

宜又柔_NW6c    2014-07-23 11:44