我的女朋友怀孕了但不能要这小孩 准备打掉 请问需要多少钱 打需要注意什么 什么时候打

我爱我女朋友 但现在的状况不行 我们还不能要孩子 我只是想知道要准备多少钱做那些医疗 我要早准备 并不是放弃她

推荐回答

人流的价格各地各医院不等,一般在迷串糕400~2000之间。建议去正规医院进行竖貌手术,相对会卫生、干净一些,降低患上妇科炎症的机率。 人流之后要注意补充营养,恢复体力和修复好子宫。 一般除昌厉了补血之外,还要饨一些高汤,如鸽子汤、母鸡汤等

匿名用户   2006-08-04 10:58

其他回答

做得多流产对女仔嘅身体不好噶~若你真的是爱她,以后要用套啊!~ 女仔一般很疼爱任何一个孩子~她可能会不舍得~你要做多点心理辅导~ 尽量减低她的心理压力,以防以后有阴影~~~

不知道你有什么阴谋`!你这样,对孩子是不公平的`你没有什么权利剥夺孩子生存的权利```````````````````````````````````````````````````````````不过实在要这样的话``你最好去一些大医院做流产手术`!不要在小诊所做`,钱是用不了多少滴``切记切记

如果月份小的话,建议你去正规的医院咨询,看你们选择药物流产,还是无痛流产。当让费用是不同的,看各地的医院的收费标准了! 月份超过三个月的话,看医生怎么建议了,我的朋友是四个月了,在医院住院引产的。费用还是看各地的医院了! 你爱她的话就一定要去正规的大医院!!!!!

怎么这么不小心~北京大概用2000左右~还要给人家买点补品呀